Материально-техническое обеспечение образовательной организации



Материально-техническое обеспечение образовательной организации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Оборудованные учебные кабинеты


Количество оборудованных учебных кабинетов учреждения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Объекты для проведения практических занятий



Объекты для проведения практических занятий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Библиотека


Библиотека Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Объекты спорта


Объекты спорта Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Средства обучения и воспитания


Средства обучения и воспитания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Условия питания обучающихся в учреждении

В МБОУ СОШ №27 г. Новошахтинска в соответствии с федеральным законом от 29.12.2012 г. 273 –ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»), в том числе для детей –инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, охрана здоровья обучающихся включает в себя:


Ø оказание первой медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;

Ø организацию питания обучающихся;

Ø определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

Ø пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;

Ø организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся. для занятия ими физической культуры и спортом

Ø прохождение обучающимися в соответствии с законодательством РФ периодических медицинских

Ø осмотров и диспансеризации;

Ø профилактику и запрещение курения, употребление алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива.

Ø наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих средств;

Ø обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в учреждении; профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в учреждении; проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий

В школе имеется медицинский кабинет (для оказания медицинской помощи и проведения прививок). Кабинет оборудован необходимым оборудованием и средствами оказания первой помощи Медицинский кабинет прошел лицензирование по профилю оказания медицинских услуг.

Во время проведения занятий соблюдаются требования санитарного законодательства при проведении образовательного процесса.

Все кабинеты оборудованы необходимой мебелью и инвентарем.

Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей и подростков, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде. Поэтому по-прежнему остается актуальной проблема обеспечения высокого качества и безопасности питания детей в образовательном учреждении.



Оборудование технологическое, холодильное, измерительное, производственное

Наименование

Количество

1

Котел варочный

1

2

Пароконвектомат

1

3

Прилавок для вторых блюд

1

4

Прилавок для первых блюд

1

5

Прилавок для приборов

1

6

Прилавок для холодных блюд

1

7

Сковорода опрокидывающая

1

8

Тестомес

1

9

Шкаф морозильный

1

10

Шкаф холодильный объем 700 л.

5

11

Шкаф холодильный объем 390 л.

1

12

Конвекционная печь

1

13

Шкаф расстоечный

1

14

Прилавок

1

15

Мясорубка

1

16

Хлеборезка

1

17

Овощерезка

1

18

Плита электрическая

2

19

Зонт вытяжной пристенный

2

20

Шкаф для хранения хлеба

1

21

Ванна моечная двойная

2

22

Ванна моечная одинарная

3

23

Ванна моечная двойная

3

24

Весы электронные товарныеХочу такой сайт

1

25

Весы электронные порционные

2

26

Подтоварник

2

27

Полка для сушки тарелок

3

28

Рукомойник

4

29

Стеллаж передвижной

1

30

Стеллаж передвижной

1

31

Стеллаж

3

32

Стеллаж

4

33

Стол для сбора отходов

1

34

Стол кондитерский

1

35

Стол пристенный

3

36

Стол пристенный

1

37

Стол пристенный

1

38

Стол центральный

5

39

Стол центральный

2

40

Шкаф для одежды

2

41

Подставка

1

42

Водонагреватель накопительный

3

43

Зонт вытяжной пристенный

2

44

Зонт вытяжной пристенный

2

45

Стеллаж для сушки посуды

1

46

Тележка сервировочная

2

47

Электрокипятильник

1

48

Мачтовый грузовой подъемник

1

49

Полка навесная для досок

2

50

Полка навесная

2

51

Полка навесная

3

52

Полка навесная

2

53

Полка навесная

1


Производственные помещения для хранения пищевой продукции - 34,6 кв.м

Производственные помещения для обработки и приготовления пищевой продукции - 50,3 кв.м

Подсобные помещения - 16,3 кв.м

Площадь обеденного зала- 60 кв.м (согласно СанПин площадь обеденного зала из расчета 0,7 кв.м на одно посадочное место - 14 столов по 6 человек, всего 84 места)

Раковины - 8 шт, электросушилки - 2 шт., подведено центральное холодное и горячее водоснабжение, имеются бойлеры для нагрева воды.

Организация питания - согласно утвержденному двухнедельному меню и графику питания. Контроль качества - производственный контроль, бракеражная комиссия, родительский контроль.

Условия питания обучающихся в учреждении Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Условия охраны здоровья обучающихся


Охрана здоровья обучающихся Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям


Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся


Сведения об электронных образовательных ресурсах, Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575805 Директор/Заведующий Антонова Ольга Васильевна Дата подписания документа 11.10.2021 17:27:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы

Не имеются.

Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы

Нет.
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».